SysGfx G502 R1FA037

METALSOFTCOREMETALSOFTCORE
METALSOFTCOREMETALSOFTCORE
METALSOFTCOREMETALSOFTCORE
coba g502 ente di tambahin sedikit ma tampilan ini supaya keren dikit,lumayan kan,ya udah enjoyy,buka a2uploader trus klik MISC files trus klik writeScript,matiin engpong trus tekan angka 5 ambil masukin kabel datanya,ya udah tungguin,nanti ada massage no or yes,pilih no untuk mengepatch engpongmu tungguin ampe ada tulisan ready,trus cabut kabele trus urepno hapemu yowes yoo xexexexexexexexe.
METALSOFTCORE
pass:metalsoftcore

4 comments:

baltazord mengatakan...

wowowow... bukan orang nih yang punya blog

keren amaaat....

bener2 nih baru liat tampilan yang kaya gini, rame tapi tetep rapih..

baltazord mengatakan...

tapi mas, kok pas mau komentar vrivication codenya ga keliatan, harus pake tab dulu muncul, kalo scroll ga mau. Mungkin layarnya kekecilan kali ya..

satu lagi, yang agak berat yang dibawah ini. Playlistnya....

BTW sy juga pake SE, udah lama modding tapi udah bosen sekarang baru nyari info terbaru eh nyasar kesini dapet patch mantap, thanx ya..

baltazord mengatakan...

mas, ternyata masih ada yang ketinggalan, untuk tampilan yang ini temanya diupload ga? kalo bisa upload ya mas thanks

Jameswied mengatakan...

temanya pake apa aja kok bos,maap baru bisa bales,dah lama nggak update blog,lagi susah untuk aplotnya.

Posting Komentar

 
METALSOFTCORE