G502 bisa video call

nggak nyangka engpong ini yang tadinya nggak bisa video call,jadi bisa dweh,yaa gitu pake kamera yang belakang xixixixi,aneh ya,ya udah siapkan
1.A2uploader
2.firmware main fs
3.custom id
klo udah matikan hape trus jalankan a2uploader,trus klik add terus masukan main dan fs yang udah didownload,jangan lupa diekstrak dulu main sama fs nya,klo udah klik flash,klo udah tekan angka 5 di hape sambil memasukan kabel usb,ingat lepas tombol angka 5 setelah flash *** block mulai berjalan.proses flash selesai jika ada tulisan ssw file accepted elapse:***** sec,jangan sampai kompi restart atau listrk njegleg ya,gw juga nggak tau gimana klo sampai listrk njegleg.klo udah selesai engpong jangan di nyalain dulu.buka a2 uploader klik misc trus masukan custom id,file custom id nya jangan di exstrak yaa,bis itu klik flash,masukan kabel usb lagi sambil tkan angka 5 ya,nanti selesainya ada tulisan elapsed lai,ya udah met nyoba.maaf gada ssnya,lupa mulu mo bikin.

0 comments:

Posting Komentar

 
METALSOFTCORE