Display reader

Tool ini untuk membuat skrinsyut di hape soner,misal pengen bikin skrinsyut di hapemu delok gambar nang ngisor iki yo,sek sek sek sabar,



piye dab,pahin to,mbojeh to,pedian to,xixixixi,iki hasil skrisyut G502
yowes cobanen.hmm ailopmaipon xexexexe.
METALSOFTCORE

15 comments:

Jameswied mengatakan...

hmmmmm,cobailah cobailah xixixixixi

Anonim mengatakan...

menu nya bagus.ada ga tu??

Jameswied mengatakan...

coba disini bro
http://pujowibowo.wordpress.com/download/

Anonim mengatakan...

Kasih tutor wat make DR dunk bos,cs ane make kuq g bs2 y ? Perlu install ggset-upna g ? makasih...

Anonim mengatakan...

Singkat aja ya bos,extrak filenya dimana aja terserah,trus jalankan DRnya,pilih port"COM"yang hape ente colokin di kompi,pilih aja satu2 sampai kedetek,trus pilih transfer ratenya terserah,abis itu pencet tombol hape biar nyala!abis itu klik read,klo dah keluar semua di tampilan DR,baru deh di save,pake pcsuitenya jg dah cukup,tapi gada salahnya ggnya diinstal,done!

Anonim mengatakan...

males banget mau login,jadi pake anonim aja komennya.

Anonim mengatakan...

oo iya lupa,koneksinya pilih PHONE MODE

Anonim mengatakan...

GOODLUCK SOB!

Anonim mengatakan...

Port COM yg d mksd tuh port yg d konekin ma kabel data kah? Cz d pilihanya cuma ada 'COM 1' duank,trus ane cuba pindah - pindah smpe k motherportna ttp aja g k detect...apanya yg salah y..? Lum nyuba install gg na sih...cs ane pake Pc d warnet..thx y responnya kirain bakal lama...jujur aja ne page lumayan berat..pa lgi cm pake opmin..

Anonim mengatakan...

betl sob!colokin hape ke kompi,trus di hape akan muncul popup,trus pilih phone mode,biar tahu com berapanya,clik control panel klik phone and modem option,klik modem,nah hape ente ada di com berapa,nah samain sama yang ada di com DR,blog ini emang berat perPage hampir 300kb,itu sangat keterlauan ha ha ha,ya habis ukuran imagenya susah dikecilin,klo dikecilin ukurannya jadi jelek imaggnya he he he,yowes met nyoba sob

Anonim mengatakan...

Oke dech bro,thx wat tutor DRna ,
Tpi tetep g hasil,mgkn ane yg trlalu nubie,ane cb2 make MPE eh malah bsa,y udah akhirna make MPE aja wat pengmbilan skrinsyut Emelie ane .btw ane dah cb apply patch yg d page lumnya n lumyn stabil n cool,syang hp dah telat wat d browning yg gratis ,so cm ngndelin jjpatcher.
Low buat extrak file.vkp make apps apa y?cs kekna satu2na cra biar tmpln menunya permanen y hrus ambil .png na n edit menu ml na..

Anonim mengatakan...

Sekedar koreksi aja,tuh link ggsetupna dah g valid bro..
O y selain Omnius ada g sih tool laen wat ngbrown a2 ? Yg gretz tentunya..

Imam syaif mengatakan...

Jujur aja sbnarnya ne blog mantab bgt loh tmpilannya..suer!
Meskipun rd berat tpi dah ane bookmarkin ,low set opmin load imagena g d cntang paling tinggal belasan kb duank kuq,yo wes sukses y bro jameswied..lam kenal ,sory lo lumna cm pake anonim cs kirain bakalan lama ngresponnya kpn hari ane pasti balik lgi..

Anonim mengatakan...

untuk semua,ane dah lama gak utak atik hape lagi,karena blom ada informasi baru lagi,dan ngenetnya udah agak susah jadi males brosing kemana mana he he he,ane lum pernah nemu app bwat ngekstrak *.vkp!vkp adalah patch dari hasil file "phone_app.cxc" yang kita mix,selabihnya ane gak tahu,jadi klo mau ngemix tampilan menu di hape biar permanen harus di mix pake "SEimage tool"tapi klo hape blom kondisi brown gak bisa di patch sob,paleng2 hape jadi blank,unlock hape ke brown dah ga ada gratisan lagi,susah nyarinya he he,A2 sepertinya dah ngak gratis sob bwat ngbrownnya(kurang tahu juga ane).he he bisa aja mas imam,ya lam kenal juga sob ^_^

Anonim mengatakan...

linknya masih oke kok sob

Posting Komentar

 
METALSOFTCORE